Administração Aplicada Unidades de Alimentação e Nutrição (eBook)

Mais informações
Autor:
Biscontini, Telma Maria (veja mais livros deste autor)
Carvalho, Josedira (veja mais livros deste autor)
Milet, Zélia (veja mais livros deste autor)
Teixeira, Suzana (veja mais livros deste autor)

De: R$ 58,10 Por: R$ 52,29 Em 1x de: R$ 52,29 No boleto: R$ 49,68

Comprar
Os eBooks da Atheneu são distribuídos na plataforma Bookshelf Vital Source ©, podendo ser acessados online e offline, em computador, smartphone e tablet, através dos respectivos aplicativos para Desktop, IOS e Android.
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 52,29 sem juros
Avalie:

"Administração Aplicada às Unidades de Alimentação e Nutrição chega no momento certo para as empresas que puderem incluir em sua estrutura funcional as chamadas Unidades de Alimentação e Nutrição, UAN. Este tão importante e útil livro tem como objetivo didático: 1. O ensino das linhas básicas, da rotina e dos procedimentos para o correto funcionamento de uma UAN 2. A utilização do profissional nutricionista como o real e efetivo agente de saúde, na medida em que propõe a educação nutricional de sua clientela, através da modificação dos hábitos alimentares e dos aspectos intrinsecamente ligados à Nutrição, como, por exemplo, a higiene. De fato, hoje em dia, a boa alimentação é vista como a condição básica para o perfeito funcionamento do organismo como um todo, dentro de um modelo de bem-estar físico, psíquico e social, este último atendendo à valoração do homem como um ser social, a quem cabe o reconhecimento e, por que não dizer, o dever de integrá-lo ao ambiente de seu trabalho e da sociedade em que vive: a alimentação adequada na empresa é diploma desta valoração. Administração Aplicada às Unidades de Alimentação e Nutrição traz em seu texto todos estes ensinamentos, toda esta compreensão. O livro está estruturado em cinco partes: 1. Fundamentos Necessários à Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição 2. A Unidade de Alimentação e Nutrição na Empresa 3. Aspectos Físicos das Unidades de Alimentação e Nutrição 4. Recursos Humanos para Unidades de Alimentação e Nutrição 5. Funcionamento das Unidades de Alimentação e Nutrição Seus leitores, por excelência, são os Nutricionistas e as chefias de Recursos Humanos das empresas de maior porte. "

Código de barras:
9786555860467
Edição:
1
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN13:
9786555860467
Número de páginas:
230
Peso:
1 gramas
Ano de publicação:
2007
Encadernação:
Brochura