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Fundamentos de Engenharia de Alimentos - Volume 6 - 2ª Edição

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Autores:
  • Meireles, Maria Angela de Almeida
  • Pereira, Camila Gambini
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Fundamentos de Engenharia de Alimentos, ora em sua 2ª edição, encontra-se integralmente revisto e atualizado. Foram inseridos links de programas para cálculos de propriedades termodinâmicas. Acrescentaram-se novas discussões e novos exemplos. O livro tem como público alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Nutrição e Farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos para processo das indústrias de alimentos e correlatas, onde são exigidos conhecimentos de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia. Seu conteúdo atende, como livro-texto, às disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos. No entanto, devido ao amplo espectro de questões abordadas, o livro também se torna um importante aliado na elaboração de Projetos e Trabalhos de Conclusão de Curso.
Código de barras:
9788538810681
Dimensões:
17.00cm x 24.00cm x 0.00cm
Edição:
2
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN13:
9788538810681
Número de páginas:
848
Peso:
1500g
Data de lançamento:
10/02/2020