Inocuidade dos Alimentos - Volume 1
R$ 111.15 no boleto e no pix
Parcelamento:
- 1x de R$ 117,00 sem juros
- 2x de R$ 58,50 sem juros
Nome | Prazo de entrega | Valor |
---|
Inocuidade dos Alimentos é livro cujos conhecimentos tornam-se essenciais para a proteção da saúde humana e a melhora da qualidade de vida das populações. Segundo dados epidemiológicos do Ministério da Saúde, 45% da contaminação das doenças transmitidas por alimentos ocorre dentro das próprias casas dos brasileiros. Produzem 670 surtos anuais que abrangem 13.000 doentes. Tudo isso associado ao manuseio incorreto e à conservação inadequada dos alimentos.
Para escrever obra de tamanha importância médico-sanitária-social foram mobilizados docentes e pesquisadores de instituições creditadas no País. São elas: o Instituto Federal de Educação e Ciência e Tecnologia - IFRJ, Instituto de Nutrição Josué de Castro, da Universidade Federal do Rio de Janeiro - UFRJ, Fundação Oswaldo Cruz - Fiocruz, Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia - Inmetro, Pontifícia Católica do Rio de Janeiro - PUC/RJ, Fundação do Instituto de Pesca do Rio de Janeiro - Fiperj e Universidade Federal rural do Rio de Janeiro - UFRRJ.
O trabalho, assim, ganhou volume cientifíco, o que permitiu dividi-lo em quatro grandes partes:
1 - Conceitos
2 - Programa de Pré-requisitos
3 - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
4 - Gestão de Segurança de Alimentos
Inocuidade dos Alimentos apresenta 1 Editora, 15 Colaboradores, 4 partes, 18 capítulos, num total de 368 páginas.
Este livro integra a Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição da Editora Atheneu.
- Código de barras:
- 9788538807353
- Dimensões:
- 0.00cm x 0.00cm x 0.00cm
- Marca:
- EDITORA ATHENEU LTDA.
- ISBN13:
- 9788538807353
- Número de páginas:
- 368
- Peso:
- 750g
- Data de lançamento:
- 11/10/2016