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Inovação - Processamento, Obtenção Purificação Aplicação Leite Bovino

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Autores:
  • Amaya, Délia Rodrigues
  • Farfan, Jaime Amaya
  • Roman, Janesca Alban
  • Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
  • Sgarbieri, Valdemiro Carlos
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Seu conteúdo está voltado para o aproveitamento do leite bovino como matéria prima destinada à obtenção de componentes lácteos, capazes de serem utilizados como ingredientes que venham enriquecer produtos alimentícios de consumo habitual em nosso País. Volta-se também para o desenvolvimento de novos alimentos funcionais fisiológicos. Seguindo essa linha de pesquisa científica, com suas naturais e subsequentes aplicações práticas, o livro discorre seus conhecimentos que vão desde a composição do leite e das frações de proteínas e demais componentes, até a tecnologia do processamento industrial, possibilitando o desenvolvimento de uma série de novos produtos de interesse para as áreas tecnológicas e da saúde. Esta é mais uma publicação da Série Alimentos: Ciência, Tecnologia e Saúde da Editora Atheneu.
Código de barras:
9788538803058
Dimensões:
17.50cm x 25.00cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN13:
9788538803058
Número de páginas:
316
Peso:
700g
Encadernação:
cartonado
Data de lançamento:
10/09/2012