Inovação - Processamento, Obtenção Purificação Aplicação Leite Bovino
Em até 1x de R$ 45.2 sem juros
R$ 42.94 no boleto e no pix
Formas de Pagamento
R$ 42.94 no boleto e no pix
Parcelamento:
- 1x de R$ 45,20 sem juros
Nome | Prazo de entrega | Valor |
---|
Seu conteúdo está voltado para o aproveitamento do leite bovino como matéria prima destinada à obtenção de componentes lácteos, capazes de serem utilizados como ingredientes que venham enriquecer produtos alimentícios de consumo habitual em nosso País. Volta-se também para o desenvolvimento de novos alimentos funcionais fisiológicos. Seguindo essa linha de pesquisa científica, com suas naturais e subsequentes aplicações práticas, o livro discorre seus conhecimentos que vão desde a composição do leite e das frações de proteínas e demais componentes, até a tecnologia do processamento industrial, possibilitando o desenvolvimento de uma série de novos produtos de interesse para as áreas tecnológicas e da saúde. Esta é mais uma publicação da Série Alimentos: Ciência, Tecnologia e Saúde da Editora Atheneu.
- Código de barras:
- 9788538803058
- Dimensões:
- 17.50cm x 25.00cm x 0.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- EDITORA ATHENEU LTDA.
- ISBN13:
- 9788538803058
- Número de páginas:
- 316
- Peso:
- 700g
- Encadernação:
- cartonado
- Data de lançamento:
- 10/09/2012