dress large

Técnicas Fundamentais de Enfermagem - 3ª Edição

  • R$ 148 R$ 133.2
Em até 3x de R$ 44.4 sem juros
R$ 126.54 no boleto e no pix
Formas de Pagamento

Parcelamento:

  • 1x de R$ 133,20 sem juros
  • 2x de R$ 66,60 sem juros
  • 3x de R$ 44,40 sem juros
Autores:
  • Mussi, Nair Miyamoto
  • Ohnishi, Mitsuko
  • Oliveira, Márcia Maria Benevenuto de
  • Utyama, Iwa Keiko Aida
Não sei meu CEP
loader
Nome Prazo de entrega Valor
Comprar
Indique para seus amigos

Técnicas Fundamentais de Enfermagem, ora em sua 3ª edição, apresenta-se revisto, ampliado e atualizado. Sua proposta didática é mantida: fácil acesso ao conhecimento e normatização clara das técnicas e dos procedimentos para o estudante de enfermagem.

A grande aceitação deste trabalho assenta-se em três fundamentos do ensino de enfermagem:

1 - Bem-estar e segurança do paciente ao esclarecer e auxiliar a equipe de enfermagem sobre os cuidados básicos. Contribuição para melhor qualidade no atendimento do doente, no qual estão inseridos procedimentos preventivos da chamada infecção hospitalar.

2 - Facilitação do processo de ensino e aprendizagem para todos os alunos de graduação em enfermagem. Seu texto é objetivo, claro, conciso e eminentemente prático.

3 - Padronização dos materiais utilizados nas técnicas. Constrói-se novo modelo de atendimento sob o mesmo tipo de conduta e sob o mesmo tipo empregado.

É livro, pois, notável por si próprio, que com sucesso atendeu ao longo de suas edições à comissão de padrões mínimos de enfermagem. Isso de acordo com as normas estabelecidas pelo Ministério da Saúde e pela Área V da Organização Pan-Americana da Saúde. Tornou-se, assim, de adoção obrigatória em grande número de cursos e faculdades de enfermagem no Brasil.

Técnicas Fundamentais de Enfermagem, 3ª edição, apresenta 4 Editoras, 12 colaboradores, 25 capítulos, num total de 374 páginas.

Código de barras:
9788538807407
Dimensões:
24.00cm x 17.00cm x 2.00cm
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN13:
9788538807407
Número de páginas:
374
Peso:
600g
Data de lançamento:
17/10/2016